16+

Почему актер Садальский обвиняет «Аэрофлот» в срыве спектакля

09/04/2014

Почему актер Садальский обвиняет «Аэрофлот» в срыве спектакля

Известный актер Станислав Садальский написал в своем блоге серию гневных сообщений в адрес авиакомпании «Аэрофлот». По его словам, во время гастролей в Якутске весомая часть необходимого реквизита для спектакля «Голая правда», отправленная багажом, потерялась, из-за чего постановка прошла с «колоссальными потерями в звуке и видеоряде».


          Первая запись появилась 8 апреля. Станислав Садальский сообщал следующее:

«Не прилетел реквизит, костюмы, вся компьютерная техника. Где багаж, потерян он или задержан, никто не знает. Аэрофлот, чудовищная организация, в который раз это уже происходит?!

Шесть часов летели в Якутск, перелет тяжелейший. Поселили в гостинице для дальнобойщиков, мы ни минуты не спали, устали страшно.

Как работать?? Мы воспитаны так, что будем играть для зрителей в любых условиях, конечно, но в спектакле определенный видео- и звуковой ряд, сопровождающий действие, все строится на музыке и видеоинсталляциях. Костюмы уникальные, они часть спектакля, в них всегда начинаем...

Сейчас люди нам пытаются помочь, бегают по универмагам, ищут что-то похожее...

Через полчаса спектакль, как играть?».

Через несколько часов появилась следующая запись:

«Колосальные потери звук -видео ряд! И конечно нервы. Надеюсь сегодня 8 апреля мерзкий и хамский АЭРОФОТ доставит самолетом – недостающие?».

При этом представитель аэропорта Якутска официально заявил, что не имеет отношения к пропаже багажа; скорее всего вина лежит на их коллегах из Шереметьево. По словам пресс-секретаря Яны Богожаевой, багаж прибудет в город 9 апреля.

«Когда мы уже будем в Москве», – комментирует Садальский.        

Фото gomewom.ru








Lentainform