16+

Кто из российских звезд владеет недвижимостью в Крыму

11/04/2014

Кто из российских звезд владеет недвижимостью в Крыму

Крым, как курортный район, всегда привлекал многих людей. причем многие настолько проникались любовью к полуострову, что приобретали там жилье. Среди последних - немало российских звезд, в числе которых – Сергей Жигунов, София Ротару, Вилли Токарев и многие другие.


          Сергей Жигунов решил приобщиться к классике и купил двухэтажный дом с садом в Гурзуфе, неподалеку от музея Чехова, в тихой бухте. Актер не любит повышенного внимания, потому предпочитает навещать "южную резиденцию" в апреле или октябре, когда в Крыму почти нет туристов.

Правда, соседи его не любят: Жигунов установил на общей территории железный забор, который мешает им проходить к морю. Сейчас идет затяжной суд по этому вопросу.

Там же, в Гурзуфе, пентхаусом владеет продюссер Константин Меладзе.

Анастасия Заворотнюк живет скромнее – они с мужем приобрели лишь квартиру в Большой Ялте, зато – в элитном пятиэтажном доме. Говорят, именно под ее окном растет реликтовый кедр

Певица София Ротару предпочла Ялту, где построила себе белоснежный трехэтажный особняк в поселке Никита. Говорят, сад Ротару ничем не уступает Никитскому ботаническому саду, который находится неподалеку.

Кстати, певица владеет еще и тоелем "Вилла София" на ялтинской набережной, где может поселиться любой желающий.

Певица Алсу любит отдыхать в поместье, выстренном ее отцом под Севастополем. На территории "родового гнезда" находится пять коттеджей, конюшня, манеж, для тренировки лошадей, бассейн, теннисные корты, небольшая концертная площадка и причал для яхт.

Шансонье Вилли Токарев не стал возводить собственный дом – просто купил квартиру в центре Ялты, принадлежавшую некогда Михаилу Пуговкину. Правда, удержаться от преобразований не смог и надстроил над зданием дополнительный этаж.

А вот в Коктебеле есть своеобразный "углок ведущих": домами там владеют Дмитрий Киселев, Эдвард Радзинский и Арина Шарапова. Жилище Киселева похоже на лодочную станцию, Радзинского – на крепость, окруженную высоким забором, а Шарапова выстроила особняк в стиле французских вилл.         

Фото poema-gory.com








Lentainform