16+

Как Жириновский поддержал инициативу украинской власти

15/04/2014

Как Жириновский поддержал инициативу украинской власти

Лидер парламентской партии ЛДПР Владимир Жириновский во вторник пришел в Госдуму в военной форме полковника из-за того, что украинские власти переоделись в камуфляж.


          "Я сегодня одел форму, которую могу по закону носить – полковника, потому что я вижу, как военная хунта в Киеве переоделась. И Турчинов, и другие бывшие гражданские – им дали камуфляж", – цитирует информагентство заявление партийного лидера.

Напомним, накануне и.о. президента страны Александр Турчинов объявил о начале широкомасштабной спецоперации на востоке страны против сторонников федерализации. Россия назвала такой сценарий с применением оружия и силы  опасным.

Жириновский подчеркнул, что Киев заявляет о введении военной техники и разношерстного военного контингента.

"Вот для чего был сделан Майдан. Не для борьбы с коррупцией, не для смещения власти. Майдан организовали США, чтобы началось то, что началось этой ночью. Чтобы в Европе запахло порохом, чтобы можно было под это дело резко увеличить бюджет", – считает он, осуждая ситуацию, в которой с одной стороны гибнут люди, а с другой в брюссельских и вашингтонских кабинетах договариваются, как поделить Европу.         

asfera.info, фото echo.msk.ru








Lentainform