16+

Блогеры рассказали о бандитской травме «няшного» прокурора Крыма

17/04/2014

Блогеры рассказали о бандитской травме «няшного» прокурора Крыма

В одной из своих записей блогер los-oxuenos высказал предположение, что странная манера речи прославившегося в Интернете прокурора Крыма Натальи Поклонской – словно "сквозь зубы" – связана с давним нападением бандитов, мстивших за "неправильный" приговор. В комментариях блогеры раскрыли некоторые подробности этой истории.


        Говорят, что Наталья Поклонская, после посадки одной украинской группировки получила неслабые физ. увечья. Этим объясняется ее манера говорить "сквозь зубы", часть лица не функционирует.

В комментариях сообщили:

Группировка "Башмаки", авторитет Рувим Аронов, бывший владелец ФК "Таврия". Избили в Евпатории в собственном подъезде,"чтобы знала".

Там еще одно покушение было, когда она прокурором Крыма стала. До вежливых людей.

Группировка давно раскололась на несколько мелких бригад.

Рувимов сидит, стараниями нынешнего Прокурора Крыма, как и его приближенные боевики.
Кожухарь и Карасев в бегах.

Миримский в Киеве. В Крыму он теперь нон-грата.

Парадокс в том, что до 1994 года была самая пророссийская группировка полуострова. После гибели Башмакова превратились в шакалов СБУ. Она еще легко отделалась, боевики евпаторийские свою пожалели наверное, а могли бы вывести в степь, группой изнасиловать и там же зарыть под балкой. Это у них было как раз-два.

Кстати, манера говорить "сквозь зубы" хорошо заметна на видео, особенно – в клипе, снятом поклонниками Натальи, где она "спела" песню "Крым наш".         

los-oxuenos.livejournal.com











Lentainform