16+

Жириновский набросился на беременную журналистку после вопроса о санкциях из-за Украины

18/04/2014

Жириновский набросился на беременную журналистку после вопроса о санкциях из-за Украины

Одиозный политик Владимир Жириновский неожиданно стал оскорблять беременную журналистку во время утреннего подхода к прессе перед началом пленарного заседания. Сначала он говорил о том, что у женщин Майдана "бешенство матки", затем толкал своих помощников к журналистам со словами: "Иди, целуй ее!", а в конце сдалал вывод, что беременные женщины не должны ходить на работу и почему-то назвал свою "жертву" лесбиянкой.


          После произошедшего журналисты ополчились на Жириновского, объявив ему бойкот и потребовав  расследования инцидента комиссией по этике.

В свою очередь, пресс-секретарь Жириновского Юрий Рыжов назвал происшедшее недоразумением и сказал, что партия собирается урегулировать ситуацию с журналистами.

«Мы это решим непосредственно с ними, так как мы не заинтересованы раздувать скандал», — сказал Рыжов. Он отметил, что в окружении Жириновского есть помощники, «которые пытаются провоцировать» лидера партии. Рыжов также охарактеризовал происшедшее как рабочий момент и безобидную шутку: «Прессу мы любим, но иногда это бывает без взаимности».         

inform-24.com, фото 24daily.net











Lentainform