16+

Блогер считает, что журналистка, на которую накинулся Жириновский, сама спровоцировала конфликт

18/04/2014

Блогер считает, что журналистка, на которую накинулся Жириновский, сама спровоцировала конфликт

Накануне Владимир Жириновский накинулся на беременную журналистку в госдуме со шквалом обвинений, начиная от "бешенства матки" и кончая упреками в нетрадиционной ориентации. Блогер Евгений Понасенков считает что она сама спровоцировала конфликт, поскольку полезла с вопросами к известному неадекватными словами и поступками политику.


            Хочу разобрать пример коллективной дурости. Многие сегодня в ленте негодовали в честь инцидента с участием Жириновского и журналисток.

Негодующие, очевидно, не включали мозг.

Вот постарайтесь его включить – задумайтесь, кто из сторон повел себя неадекватно?

Жириновский 25 лет играет одну и ту же роль эрудированной клоунады с элементами гротеска и агрессии. Он это делает каждый день.

А как назвать тех клушек, которые приперлись в Думу и приставили к нему диктофоны (!), чтобы брать интервью (!?). Да, дуры они! Он спросил – кого представляют, ответ: киселевскую конторку. Значит, правильно у Вольфыча еще и вырывалось полслова «бл..».

То есть – человек вчера еще надевал униформу полковника – а вы от него сегодня чего хотите?

И почему вас так задела беременность одной из клушек?? Беременность не является ни болезнью, ни достижением таланта. Она сама беременная пошла брать интервью у такого-сякого Жириновского. Вот и получила. И те, кого она родит – так же будут на побегушках брать «интервью» у опричников генсека!

И когда Жириновский послал своих подручных целовать клушек в связи с очередным древнеиудейским исконно русским праздником – он был в полном адеквате. это же и есть православие!

Эти клушки – холопки режима, ситуации. Они ведь потом, что делать пойдут? Ррасшифровывать слова депутата Госдумы РФ и втирать это в мозги населению!

А Вольфыч не первый день живет на свете, жизнь знает, к холопам привык. В итоге – всего лишь опричник накричал на холопов. В чем проблема? Это же и есть духовность! Кроме того, как уверяют православные – на все воля Божия, так какого черта негодовать на Жириновского?         

facebook.com, фото trinixy.ru











Lentainform