16+

Ксения Собчак отдала на благотворительность нижнее белье

18/04/2014

Ксения Собчак отдала на благотворительность нижнее белье

Накануне прошла пятая благотворительная фешн-распродажа «Барахолка Барабаки», организованная радиостанцией Серебряный Дождь, Ксенией Собчак и сетью магазинов Podium Market На мероприятии звезды шоу-бизнеса традиционно отдают дорогие дизайнерские вещи для продажи по минимальной цене. Все вырученные средства идут на помощь воспитанникам Починковского психоневрологического интерната в Смоленской области. В этот раз Ксения Собчак удивила выбором пожертвованной одежды.


          Журналисты издания "Собеседник" обнаружили там свадебную подвязку светло-розового цвета. Позже Ксения Анатольевна подтвердила, что подвязка ее. Но на финальной цене все это почему-то не отразилось: подвязка ушла всего за 200 рублей. Трусики Ксюши можно было купить и вовсе по сто.

Удивили покупателей и мужские боксеры с биркой «Собчак». На прямой вопрос, зачем Ксении трусы мужские понадобились, блондинка и бровью не повела: «Это не мое. С чего вы решили?» Мы не поленились быстро сбегать за предметом спора и радостно предъявить его Ксюше.

– Странно… Ну, видите, они же новые абсолютно, – проронила ведущая, рассматривая трусы. Вероятно, вещь принадлежала Максиму Виторгану. Потому что и размерчик был явно не Ксении.           











Lentainform