16+

Британская скрипачка рассказала, где проходила тайная свадьба дочери Путина

21/04/2014

Британская скрипачка рассказала, где проходила тайная свадьба дочери Путина

О проходившей в атмосфере полной секретности свадьбе младшей дочери Путина Екатерины рассказала звезда британской «Минуты славы» (Britain’s Got Talent) скрипачка Летиция Роуботам (Lettice Rowbotham).


        В интервью Times Роуботэм рассказала, что свадьба дочки Путина проходила в Марокко в 2010 году.

Двушку сопроводили в роскошный отель La Mamounia в Марракеше, пишет со слов скрипачки издание Daily Mirror. Звезда «Минуты славы» выступала вместе со своей ныне уже не существующей группой, High On Heels.

«Это было действительно весело, невероятный опыт! — рассказала изданию Летиция. — В то время это было совершенно секретно, мы не могли никому рассказывать о том, что делали». По словам девушки, об участии в мероприятии ее попросили. «Не сам Путин, да и заплатили нам не так много, — призналась скрипачка. — Ерунда, на самом деле, я получила двести фунтов». Впрочем, по словам все той же Летиции, на свадьбу, судя по всему, вообще не особо тратились, однако вечеринка удалась. По информации издания, свадебное торжество Екатерины Путиной и ее избранника, 28-летнего Юн Джон-вон, длилось три дня.

Отмечается, что свадьба, оплаченная Путиным, была выдержана в русских традициях, на мероприятие были приглашены несколько международных деятелей. Стоит отметить, что дочери российского лидера нечасто становятся героинями светской хроники.        

ura.ru, фото yaom.ru











Lentainform