16+

Волочкову обвинили в проституции из-за розыгрыша блогера

24/04/2014

Волочкову обвинили в проституции из-за розыгрыша блогера

Анастасию Волочкову обвиняют в занятии проституцией. Поводом этому послужило появление в Сети записи разговора балерины, в котором она согласилась провести время с мэром в бане. Мы связались со сделавшим скандальную запись человеком – это известный в определенных кругах телефонный шутник Вован.


           При этом, перед "интимным" предложением Блогера Волочкова сама предложила поспособствовать пиару для местных политиков. Она была согласна "сказать со сцены, что в политике остались еще хорошие люди".

Напомним, что ранее Волочкова обвинила певицу Валерию в "политической проституции".

После блогер предложил Волочковой встретить с мэром в русской бане, без свиделей и поклонников, на что получил ответ: "Без проблем, я не заморачиваюсь по этому вопросу" и даже вопрос, "не знает ли он других мэров".

Во время второго разговора Волочкова сама поинтересовалась о качестве бани и уверила, что приедет одна и "даже не будет танцевать". Также она еще раз согласилась ехать с мэром в баню "отдельно, без супруги".

– Эта запись была сделана в марте, – поделился пранкер Вован. – Я ее разделил на две части, чтобы она не была слишком длинной. Первая часть получилась веселая: там Настя говорит не только про баню, но и о том, как собралась поддерживать на политической арене человека, которого совсем не знает. Я позвонил Насте совершенно случайно: решил просто пообщаться на тему ее приглашения на корпоративную вечеринку. Захотелось узнать, насколько далеко она может зайти, получив подобное предложение. Оказалось, она не против отдохнуть с мэром. Причем в записи не говорится, что подразумевается под этим отдыхом. Но просто провести время в бане наедине она согласна.

– Это смешно слушать: подделки я никогда не делаю, и об этом все знают, – уверил нас Вован. – Но Настя не хочет выставлять себя в нехорошем свете. Мне кажется, ей не надо было рассказывать бред про монтаж. Лучше бы она промолчала, и вся эта история сошла бы на нет. И про то, что она якобы так не ругается, смешно читать. Я-то давно знаю, что Волочкова еще как ругается. То, что люди слышали в последнем ролике, еще цветочки. Она может сказать и грубее. Я привык, что на экране она грациозная и порядочная девушка, которая рассуждает о морали и ценностях, а по телефону может обложить трехэтажным матом.        

Фото sauna.ru











Lentainform