16+

Элитная загородная недвижимость во Всеволожском районе интересует покупателей

23/04/2013

Элитная загородная недвижимость во Всеволожском районе интересует покупателей

В настоящее время объемы загородного строительства стремительно растут, что связано с тем, что горожане, особенно жители мегаполисов, желают сменить тесные квартиры в шумных загрязненных городах на уютные просторные дома и чистый воздух пригородов. Всеволожский район Ленинградской области не является в данном случае исключением.


          Сегодня актуальные предложения в коттеджных поселках Всеволожского района Ленинградской области включают в себя варианты, востребованные покупателями с различными финансовыми возможностями и пожеланиями. Предлагается загородная недвижимость во Всеволожском районе в различных ценовых категориях: стандарт, бизнес, премиум. Большая часть коттеджных поселков относится к среднему классу, коттеджные поселки премиум-класса по количеству существенно уступают другим вариантам, но, тем не менее, недвижимость в них является весьма востребованной.

Популярность этого направления отчасти объясняется удобной локацией Всеволожского района относительно Санкт-Петербурга. Количество автодорог и транспортных развязок позволяет довольно быстро добраться из поселка в мегаполис, поскольку даже при высокой загруженности автодорог множество въездов и выездов из города помогают решить проблему. Поэтому, проживая в элитном коттеджном поселке, расположенном во Всеволожском районе, можно продолжать работать в городе, пользуясь всеми городскими благами цивилизации. К тому же Всеволожский район соединяет с Санкт-Петербургом развитая система общественного транспорта, в которую входят государственные автобусы, коммерческие маршрутки и электрички, следующие от станций метро и центральных вокзалов.

Второй причиной популярности данного направления можно назвать уникальные климатические условия района, изобилие лесных массивов, зеленых зон, парков, различных крупных и небольших водоемов, благодаря чему загородная недвижимость во Всеволожском районе столь востребована. При сравнительно близком расположении Всеволожского района относительно мегаполиса, природные условия участков, на которых расположены элитные коттеджные поселки, практически идеальны: чистый воздух, чистая вода рек и озер, изобилие растительности, прекрасные ландшафты, высокий уровень экологической безопасности.

Коттеджи в коттеджных поселках премиум-класса выстроены с использованием новейших разработок в строительстве и с применением самых качественных материалов, обеспечивающих максимальную комфортабельность проживания. Высокий уровень качества относится не только к строениям. Инфраструктура элитных коттеджных поселков находится на самом высоком уровне. Системы жизнеобеспечения (инженерные коммуникации) отличаются надежностью, к тому же, в большинстве случаев, они дублируются альтернативными источниками, поэтому в поселках такого класса никогда не возникает проблем с электроэнергией или водопроводом. К числу других преимуществ можно отнести наличие круглосуточной охраны, специальной службы по уходу за территорией поселка и прекрасно развитую инфраструктуру.

Приобретая коттедж в элитном коттеджном поселке, его владелец получает лучший вариант из тех, что представлены в настоящий момент на рынке загородной недвижимости Всеволожского района.         











Lentainform