16+

Летние каникулы можно провести с пользой

24/04/2013

Летние каникулы можно провести с пользой

Летние каникулы – беззаботная пора отдыха и развлечений. Однако многие родители беспокоятся о том, что за пару месяцев безделья ребенок может растерять знания, полученные в течение учебного года.


           Чтобы потери были минимальными, некоторые принуждают чадо ежедневно выполнять какие-то задания, с помощью которых закрепляется пройденный материал. Но есть вариант более продуктивного и интересного обучения – отдых в лингвистическом детском лагере. Программы для них разрабатываются с учетом возраста, предпочтений и ожиданий клиентов. 

Детский лагерь, в котором часть наставников являются носителями иностранного языка, будет способствовать, чтобы дети изучали его и учились общаться на нем с иностранцами. Такая база знаний на самом деле бесценна, потому что применяемые на практике знания сохраняются в памяти на всю жизнь. Раньше это было возможно только при выезде ребенка за границу, такие лагеря в России не проводились. Но далеко не все родители могут себе позволить отправить ребенка на несколько недель в Европу или США. Сейчас есть подобные школы и в России, они уже подготовили программы, рассчитанные на детей, нуждающихся в помощи в обучении иностранному языку.           











Lentainform