16+

Пригожин простил Волочковой оскорбление жены «в связи с ситуацией на Украине»

07/05/2014

Пригожин простил Волочковой оскорбление жены «в связи с ситуацией на Украине»

Продюсер Иосиф Пригожин заявил радиостанции "Эхо Москвы", что прощает балерине Анастасии Волочковой ее обвинения в адрес певицы Валерии в "политической проституции". По словам Пригожина, он не хочет "перетряхивать грязное белье" в то время, как на Украине происходят страшные события, и отзывает заявления в суд о защите чести и достоинства.


          В связи с ситуацией на Украине, хотим выразить соболезнования семьям погибших и пострадавших. Осуждаем тех, кто спекулирует, пытается привлечь к себе внимание и извлечь выгоду за счет беды и несчастья, свалившегося на братский народ. В момент общей скорби и, осознавая масштаб трагедии, мы не видим целесообразности публично выяснять отношения и доказывать всем очевидные вещи.

На данный момент нас волнует только общая боль, которая разрастается с каждым днем, а не процесс привлечения внимания к тем, кто того не заслуживает. В момент глобальных исторических потрясений должно быть не до выяснения личных отношений, связанных с публичным перетряхиванием грязного белья. Поэтому мы готовы простить гражданку Волочкову за ее высказывания. Пусть это останется на ее совести. В связи с этим мы обращаемся к нашему адвокату с просьбой отозвать имеющиеся заявления и не подавать новых судебных исков.         

echo.msk.ru, фото pravdaurfo.ru











Lentainform