16+

Почему актер Лановой прибыл на похороны Татьяны Самойловой под конвоем

07/05/2014

Почему актер Лановой прибыл на похороны Татьяны Самойловой под конвоем

Бывший муж Татьяны Самойловой Василий Лановой прибыл на церемонию прощания с актрисой в сопровождении неизвестных людей в погонах, и вскоре уехал на машине Следственного комитета. Как оказалось, в странном сопровождении нет ничего криминального – исключительно забота о здоровье актера.


          Народный артист СССР Василий Лановой был госпитализирован в одну из столичных клиник 5 мая. В этот день ему сообщили о смерти его первой супруги актрисы Татьяны Самойловой.

Днём ранее у звезды фильмов «Война и мир» и «Анна Каренина» подскочило давление. Несмотря на все запреты врачей, Лановой приехал в Дом кино чтобы проститься с некогда любимой женщиной.

На траурную церемонию звезда советского кино явилась не одна — в сопровождении людей в погонах и на машине Следственного комитета.

— Это чтобы Василий Семенович в пробках не стоял, — объяснил нам друг Ланового Вячеслав Моцардо. — Дело в том, что он уже второй день лежит в больнице. У него резко подскочило давление. Сейчас он чувствует себя нормально, его навещаю я и его жена Ирина Петровна Купченко. Василий Семенович даже просил не приходить так часто, не тревожить его. Врачи пока проводят обследование, вообще к нему повышенное внимание со стороны медиков — все-таки не простой пациент. И это, на мой взгляд, хорошо. В этом году на долю Василия Семеновича выпало много испытаний: смерть сына, ушел из жизни его друг Юрий Яковлев, а теперь вот его первая жена Татьяна Евгеньевна... Это ведь была его первая любовь, он всегда тепло о ней отзывался.

Сам актер не пожелал общаться ни с журналистами, ни с поклонниками — заговорил лишь с народной артисткой Татьяной Конюховой, которая также пришла проститься с Самойловой. Из Дома кино Лановой выходил под охраной сотрудников Следственного комитета. Вот так наши следователи вместо того, чтобы бороться с преступностью, служат извозчиками знаменитых людей.         

sobesednik.ru, фото mospravda.ru











Lentainform