16+

Газовые водонагреватели в Санкт-Петербурге пользуются спросом

13/05/2014

Газовые водонагреватели в Санкт-Петербурге пользуются спросом

Комфортное обустройство квартиры непременно затрагивает и вопрос горячего водоснабжения. То есть, установку водонагревателя и желательно качественного, эффективного, безопасного, а так же имеющего вполне доступную цену. В таком случае, одно из наиболее адекватных и рациональных решений - газовая колонка Bosch.


          Предлагаемый этим брендом, такой бытовой прибор существенно разнится от традиционных газовых колонок старого образца. И прежде всего, за счет своей надежности, высокой производительности, эргономичности и внешне привлекательного оформления.

Купить и установить газовую колонку в г. Санкт-Петербург по приемлимой цене можно, например, здесь: http://heatboiler.ru/catalog/355/. В этом случае монтаж Вам обойдется в 2500 рублей, а доставка по СПб 200 рублей. Можно заказать колонку и без монтажа, но в этом случае доставка обойдется несколько дороже – в 500 рублей.

Своей популярностью в применении газовые колонки, независимо от того, предназначены они для бытовых или промышленных нужд, обязаны, прежде всего, возможностью мгновенного нагрева, автоматической, эффективной системой зажигания, сохранением постоянной заданной температуры воды и экономичностью – тарифы на газ более щадящие, чем на электроэнергию. К тому же, газовый водонагреватель абсолютно не зависит от перебоев с электроэнергией, что опять же свидетельствует в его пользу. 

Что отличает качественные японские газовые колонки от других?

Сегодня практически любой магазин газовых колонок в нашем городе  готов предложить потребителю достаточно широкий модельный ряд бытовых приборов компании отличающихся своими техническими параметрами, степенью комфортности, а равно ценой. Это и наиболее востребованные и не очень дорогие модели спьезорозжигом, более удобные газовые колонки предусматривающие розжиг от батареек и, конечно же, максимально удобные, энергонезависимые модели с розжигом от гидрогенератора.

Но, какой бы вариант розжига не был бы выбран, водонагреватели газовые  от японского производителя – это приборы премиум класса, отличающиеся своей компактностью, красивым дизайном, надежностью и длительным сроком эксплуатации. Так же, особо стоит отметить, что бренд предлагает уникальные в своем роде газовые колонки, имеющие изолированную камеру сгорания и предназначенные для использования в тех помещениях, где не предусмотрен стационарный дымоход.

Качественные нагреватели для бытового использования полностью автоматизированы, не зависят от перепада напора, гарантируют не зависящею от внешних факторов заданную температуру воды и оснащены эффективными системами безопасности и контроля (датчики ионизации, тяги и т.д.). В зависимости от модели, они могут обеспечивать от одной до трех точек водозабора. Но, следует помнить, что газовые колонки относятся к устройствам повышенной опасности, и установку и монтаж, даже таких надежных газовых водонагревателей, как предлагает компания Bosch, следует поручать только профессионалам.         








Lentainform