16+

Выпускник Гарварда поругался с дирижером Спиваковым прямо во время концерта

19/05/2014

Выпускник Гарварда поругался с дирижером Спиваковым прямо во время концерта

Выпускник Гарвардского университета, доктор наук Роман Торговицький (Roman Torgovitsky) был арестован 14 мая за выход на сцену и зачитывания петиции во время концерта «Виртуозов Москвы» в Кембридже.


             Вот в кратце что произошло 11 мая на концерте Спивакова. Особенно рекомендую прочитать глубоко интеллигентным любителям музыки присутстувуящим вчера на коцерте и наградивших меня множеством замечательных эпитетов включая мат, предложения насильно кормить психотропными лекарствами, предложения открутить шею, ну и конечно всякие прикольные геометрические комбинации из пальцев. Высокое искусство идет вам реально на пользу!

Ну а если серьезно – я благодарен всем кто от души меня вчера материл, смеялся и злорадствовал – ни что так четко не выявляет собственные зажимы как агрессия людей Кстате, большую часть нашего разговора с маэстро вы не слышали

Я пришел с двумя букетами цветов (красивими между прочем!) и гарвардской кепочкой – нужно же поздравить маэстро! Цветы у меня отобрали на входе – оказалось что в букете были желтые и синие цветы – а таким к Спивакову на концерт в Гарвард незяяя! Кепочку зато не отобрали – она была темоно-красненькая. А со страной с темно-красненьким флагом,Володя еше слава богу не воюет.

И вот концерт окончился, музканты кланяются, ну я в порыве экстаза от феноменальной классики взлетаю на сцену – ужасно хочется поздравить! Кланяюсь Спивакову – говору разрешите от Гарвардских выпускников поздравит вас с 35-летием виртуозов, он ошарашенный смотрит такой – типа – парень – ты откуда? Но берет кепочку. А кепочка классная – спереди написано "H", а сзади "Harvard".

Ну кепочка с маленьким намеком – типа покаешься за подписание письма – будет Harvard, не покаешся – получается... Ну и потом речь маленькую такую толкнул – типа безумно рад что ведь не смотря на то что вы привыкли молчать – молчать когда Ходорковского сажали, молчать когда Навального судили, молчать когда Киселев информационный терроризм блевал на первом канале, молчать когда на Майдане ребят расстреливали, нашли в себе силы и поддержали окупацию и аннексию Крыма и тем самым поддержали инфорационный терроризм. Ну тут он как-то так покраснел, подскочил ко мне – уперся своим носом в мой нос – и шипит – не подписывал я никаких писем, музыканты подскачили пытаются его отташить – ну тут и полиция подоспела – вывернула руки и аррестовала меня.

facebook.com/roman.torgovitsky








Lentainform