16+

Привлекательные возможности «умных» телевизоров

19/05/2014

Привлекательные возможности «умных» телевизоров

На рынке телевизоров господствуют модели с функцией Smart TV. Именно им принадлежит львиная доля продаж, как на мировом, так и на российском рынке. Относясь сначала настороженно и не оценив по достоинству новинку, пользователи «распробовали» умные телевизоры и захотели такое чудо.


            В течение последних двух лет спрос на них неустанно растет. Приятно радуют и цены, которые вначале выхода на рынок Smart TV были высоки, то сейчас этой функцией могут похвастаться даже бюджетные модели.

Особо привлекательным для пользователя в «умных» телевизорах является неограниченная свобода в выборе контента для просмотра. Можно смотреть любое видео из интернета без каких-либо ограничений, тем более, что многие модели оснащены встроенным модулем Wi-Fi, к тому же, новинки уже имеют полноценные браузеры, позволяющие общаться в социальных сетях, а также через Skype, камеры тоже устанавливаются

Наибольшей популярностью пользуются телевизоры LG Smart TV, Samsung, Panasonic, Sony, Toshiba, Phillips. Другие производители также представляют модели Smart TV, в основном бюджетного класса. Каждая компания старается сделать свою линейку отличной от других, снабдить ее особенностями, присущими исключительно их бренду.

Выбирайте только лучшие модели

Лучшим телевизором 2013-2014 года по мнению ассоциации европейских журналов, специализированных в области аудио, видео, фото, автомобильной и мобильной электроники EISA стал Samsung UE55F8000. Помимо стильного суперсовременного дизайна и высоких технических характеристик он обладает способностью распознавания голосовых команд и получил новую функцию «S Recommendation», которая позволяет пользователю быстро разобраться с настройками и ознакомиться с возможностями телевизора.

Лучшим телевизором для домашнего кинотеатра эксперты той же выставки признали Panasonic TX-P60ZT60. Этот телевизор вполне заслужил столь престижное звание не только благодаря качественной сборке, но инновационным технологиям, реализованным при создании 60 дюймового экрана Studio Master Panel. Телевизор обладает не только широким углом обзора, полностью исключает блики от солнечных лучей, имеет идеальную картинку с натуральной цветопередачей без искажений и дефектов изображения даже при динамических сценах.

Еще один «умный» телевизор был отмечен как лучшая модель года – это Sony KDL-55W905A с безупречным качеством изображения, в том числе и трехмерного, а также многоканальной аудиосистемой, придающей объемное звучание.

Всем, кто хочет купить телевизор в Санкт-Петербурге, есть над чем задуматься. Рынок предложений так велик и разнообразен, что принять решение очень сложно. С другой стороны и заниматься поисками особо некогда. В таком случае стоит обратиться к помощи интернет-каталога. Апорт. В нем собрана информация об огромном количестве популярных моделей разных производителей. Легко ориентироваться на сайте и быстро находить нужные сведения помогут понятный интерфейс и удобные фильтры. С апортом сделать выгодную покупку легко и приятно.           








Lentainform