16+

Главного конкурента Плющенко забирают служить в армию

19/05/2014

Главного конкурента Плющенко забирают служить в армию

Чемпион России по фигурному катанию этого года Максим Ковтун будет проходит военную службу. «Завтра в армию», — написал он в Twitter 19 мая и выложил фото свое фото с побритой головой.


          18-летний Ковтун будет проходить военную службу в Московской области, в балашихинской спортивной роте. Напомним, что Ковтун был главным конкурентов Евгения Плющенко за место в олимпийской команде.  Он выиграл первенство страны, что давало ему право попасть в Сочи, но спортивные чиновники все же сделали ставку на опытного Плющенко. 


Главного конкурента Плющенко забирают служить в армию

Напомним также, что этот весенний призыв военные комиссариаты направят в спортивные роты 80 спортсменов по 14 олимпийским видам спорта. Они будут служить в Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре и Балашихе, где смогут продолжать тренировки и выступать на российских и международных соревнованиях, совмещая это с военной службой.

«В воинскую часть в подмосковной Балашихе мы попадем только вечером. Поэтому сегодняшний день еще нельзя назвать полноценно армейским. Пока заполняем необходимые документы и проходим другие формальности. Мне было очень интересно узнать, как все проходит в спортивной роте, и сейчас я нахожусь в предвкушении. А вообще, служить я пошел с большим удовольствием», цитирует слова фигуриста "Газета ру"

instagram.com/maksim_pavlovich#








Lentainform