16+

Очевидец рассказал о причинах столкнвоения поездов в Подмосковье

20/05/2014

Очевидец рассказал о причинах столкнвоения поездов в Подмосковье

Накануне недалеко от подмосковной станции "Наро-Фоминск" произошло столкновение поездов, следовавших встречным курсом, в результате чего 5 человек погибли и 20 - пострадали. Очевидец трагедии Семён Гуцул рассказал, что все произошло из-за плохо закрепленного контейнера.


          - Я проезжал мимо, был практически рядом, когда произошла авария. Шёл "товарняк" в сторону Москвы от железнодорожной станции "Наро-Фоминск", на встречу ему двигался пассажирский поезд из Москвы в Киев. Один контейнер у товарного поезда открепился и упал на пассажирский поезд, тем самым разорвав полностью вагон от начала до конца. Один пассажирский вагон был полностью заблокирован, – рассказал Metro очевидец.

Он также добавил, что сейчас в районе аварии ведётся эвакуация людей, прилетел вертолёт МЧС.

– Идёт эвакуация, очень много людей увезли в больницу. На данный момент прилетел вертолёт МЧС — ищет место для посадки. Погибших я не видел, может быть их уже куда-то убрали. Очень много суеты вокруг, особенно среди тех людей, которые были в заблокированном вагоне. Из товарного поезда никто не пострадал, – добавил Семён Гуцул.

Напомним, сегодня в 13:00 под Наро-Фоминском столкнулись два поезда: пассажирский и товарный. В результате аварии пострадали 15 человек, пятеро погибли.           

metronews.ru, фото topnews.ru








Lentainform