16+

Майские скидки от Компании Л1

21/05/2014

Майские скидки от Компании Л1

В мае один из крупнейших девелоперов Северной столицы — Компания Л1 — отметил 22 года работы. К этой дате застройщик приурочил разнообразные акции и спецпредложения, воспользовавшись которыми, можно приобрести квартиру с ощутимой скидкой или получить в подарок дополнительные площади.


        Одна из самых масштабных майских акций застройщика называется «Успей первым». Она позволяет купить квартиру в ЖК «Звездный» и «Маршал» со скидкой 3, 5 или 7 тысяч рублей с каждого квадратного метра.

— Условия акции распространяются на 220 квартир различных площадей и планировок: от студий до трехкомнатных, — рассказывает руководитель Компании Л1 Павел Андреев. — В первую очередь мы выставили на продажу жилье с максимальной скидкой — 7 тысяч рублей с «квадрата». Как только эти объекты купят, в продаже появятся квартиры со скидкой в 5 тысяч, а затем со скидкой в 3 тысячи рублей. Таким образом, чем раньше будущий новосел заключит договор, тем ниже окажется для него стоимость квадратного метра, а следовательно, и квартиры.

Все объекты, в которых можно приобрести жилье в рамках акции «Успей первым», находятся в высокой степени готовности и расположены в обжитых районах города, недалеко от станций метро. К примеру, в шаговой доступности от ЖК «Звездный», строящегося на пересечении проспекта Космонавтов и улицы Орджоникидзе, находится несколько школ, детских садов, медицинских учреждений, скверов для спокойного отдыха, торгово-развлекательных комплексов и станция метро «Звездная». Внутренняя инфраструктура объекта включает в себя современную игровую площадку, охраняемый подземный паркинг, ландшафтный дизайн придомовой территории, службы консьержа и пр. Схожими характеристиками обладают и другие объекты, выставленные на продажу.

Помимо программы «Успей первым», Компания Л1 предлагает возможности выгодного приобретения жилья и в других строящихся комплексах. К примеру, на квартиры в сданных корпусах ЖК «Классика» и «Буржуа» действует скидка 22 тысячи рублей с каждого квадратного метра. Распространяются спецпредложения и на первоначальный взнос за жилье в построенных домах. До конца мая вместо 30 процентов от его стоимости достаточно внести лишь 22 процента.            

Евгений Зайцев

на правах рекламы











Lentainform