16+

«Сухой» переносит производство самолетов из России в Китай

30/05/2014

«Сухой» переносит производство самолетов из России в Китай

Высший менеджмент ОКБ «Сухой» рассматривает возможность переноса производства из Комсомольска-на-Амуре в Китай, заявил первый заместитель председателя правительства Хабаровского края по экономическим вопросам Александр Левинталь. По его словам, на производстве не хватает кадров.


          Левинталь рассказал агентству ИТАР-ТАСС, что для успешного развития предприятия необходимо поддерживать рост производства на 10-15 %, однако для этого в России не хватает специалистов нужной квалификации. Дело в том, что кадровые центры по всей России более полугода искали для «Сухого» рабочую силу, но найти достойных претендентов так и не удалось.

В ответ на заявление руководства авиаконцерна, советник министра развития Дальнего Востока Олег Скуфинский пообещал «внимательно разобраться» с его руководством.

Нпомним, что на авиазаводе имени Гагарина в Комсомольске-на-Амуре производится сборка истребителей семейства Су-27 (Су-27СК, Су-27СКМ, Су-33, СУ-30МК, Су-30МК2, Су-35 и др.). Также предприятие принимает участие в проекте «Суперджет».         

Фото ru.wikipedia.org





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform