16+

Какая семья у нового президента Украины Петра Порошенко

30/05/2014

Какая семья у нового президента Украины Петра Порошенко

На внеочередных выборах президента Украины победу одержал олигарх Петр Порошенко. В прессе его характеризуют как примерного семьянина: и правда, верный муж и отец 4-х детей производит именно такое впечатление.


          Рассказывают, что супруга Порошенко Марина занимается воспитанием детей, никогда не критикует мужа. Она часто сопровождает его на различных мероприятиях, предпочитает стоять немного за спиной мужа, с прессой общается редко.

Друзья семьи говорят, что она очень домашняя, умеет шить, вышивать, вязать и прекрасно готовит.

Порошенко познакомился со своей будущей женой на студенческой дискотеке. Он – кандидат в мастера спорта по дзюдо, студент Киевского государственного университета. Она – на три года его старше, студентка медицинского института, врач-кардиолог, дочь замминистра здравоохранения УССР. Встречались год, после чего поженились. Марина родила сына Алексея, защитила кандидатскую диссертацию и предпочла посвятить жизнь не медицине, а семье.


Какая семья у нового президента Украины Петра Порошенко

«Я очень, безумно люблю свою жену Марину. Мы поженились, когда мне было 18 лет. Я тогда пришел к маме и объявил, что женюсь. Она сказала: «Ой лишенько, що ж ти робиш!», – эту семейную историю Порошенко слышали практически все потенциальные избиратели во время его предвыборного тура.


Какая семья у нового президента Украины Петра Порошенко

Летом семья Порошенко ездит отдыхать на море, январские праздники проводят в горах на лыжах.

Дети: Алексей Порошенко, 29 лет

Депутат Винницкого областного совета от фракции «Батьківщина». Работает заместителем генерального директора по внешнеэкономической деятельности «Продовольственной компании «Подолье», которое входит в состав концерна «Укрпроминвест». Этот концерн возглавляет его дедушка – Алексей Порошенко, также депутат Винницкого областного совета.

Увлекается теннисом, музыкой, философией.

В сентябре прошлого года Алексей женился на своей сверстнице Юлии Алихановой. Невестка Порошенко училась в международной бизнес-школе во Франции, работала в Gеneral Electric, PricewaterhouseCoopers и консалтинговой фирме McKinsey&Company. Алексей и Юлия готовятся стать родителями.


Какая семья у нового президента Украины Петра Порошенко

Евгения и Александра – 14 лет, Михаил – 13 лет

Дочки занимаются в балетной школе и в музыкальной по классу «фортепиано». Михаил тоже играет на фортепиано, увлекается плаванием и гимнастикой.

В 2012 году дочки Порошенко и его младший сын Михаил организовали благотворительный концерт по сбору средств для спасения лебедей, которые гибли от морозов на Днестре. Игра детей будущего президента собрала 6070 гривен.

Крестные родители Евгении и Александры — Виктор Ющенко и Оксана Билозир.         


Какая семья у нового президента Украины Петра Порошенко

bamymih.livejournal.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform