16+

«Битва титанов» на «Первом» получилась: мэтр политологии и косноязычный Хирург

03/06/2014

«Битва титанов» на «Первом» получилась: мэтр политологии и косноязычный Хирург

В понедельник в гостях у журналиста Владимира Познера побывал основатель байкеровского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный по прозвищу Хирург.


             Разговор шел в первую очередь, разумеется, вокруг Украины, поскольку известный байкер хоть и живет в Москве, но родился в Севастополе, и принимал активное участие в последних событиях.

Многие вопросы, задаваемые Познером оказались достаточно прямыми и вызвали острую дискуссию в социальных сетях после завершения передачи:

- Какой же Познер молодец. Представил яркий срез сегодняшнего ура-патриотизма, показав весь мусор, скопившийся в людских головах. А бедный Хирург так ничего и ее понял, – отметил Павел Сукач.

В свою очередь пользователь nashah в своем ЖЖ отметила, что «победителем» в диалоге оказался как раз таки Хирург:
- Ухахатывалась! Знатный троллер Хирург... Он будто бы издевался над Познером... То есть либеральным мемам противопоставлял другие... Например, «патриот – это не тот кто шевелит усами из под плинтуса, как все плохо....».

- Своего рода "Битва титанов" Получилась. Подкованный мэтр политологии и дипломатии Познер и прямолинейный, несколько косноязычный лидер огромной группы людей, – добавил Андрей Норкин.

Со сказанным Залдостановым многие оказались несогласны. Но то, что его слова мало кого оставили равнодушным это факт:

- Только что посмотрела Познера с Александром Залдостаном (Хирургом). Это лицо современного так называемого патриотизма. Грустно и где-то страшно. И с этими людьми в одном строю... – написала Майя Дмитриева.

- Просто Хирург очень прямой и потому может показаться что он недотепа. Но на самом деле это но это не так, – утверждает Илья Поляков. – Хирург-личность с большой буквы, глубокий, искренний, и как огромная планета, особенно это заметно рядом с ведущим и его попытками перевернуть и спровоцировать.

- Те кто называет его тупым,зачем вы вообще смотрите такие передачи? первична личность! вы что ожидали от простого человека-байкера? да он не начитан,да он смущается и не может грамотно изложить свою точку зрения, на вопросы, которые может ему в первые задают! посмотрите интервью с Гагариным, а потом задумайтесь достоин он первого канала или Познер достоин такого человека? – задается вопросом Boris K в комментариях к видео.               

фото Первый канал











Lentainform