16+

В Интернете появилось видео места автокатастрофы с участием российского олимпийца

05/06/2014

В Интернете появилось видео места автокатастрофы с участием российского олимпийца

В Красноярском крае в ДТП погиб спортсмен сборной России по бобслею, участник Олимпиады в Сочи, Николай Хренков.


         Авария произошла на трассе Красноярск-Железногорск. Спортсмен, управляя автомобилем Hond Accord, выехал на встречную полосу, и на большой скорости столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110, которым управлял 63-летний пенсионер. Оба водителя скончались на месте.

По данным следствия, в аварии виноват именно Николай Хренков, однако у следователей есть вопросы и по состоянию дорожного покрытия, которое также могло стать одной из причин аварии.

Добавим так же, что местные жители называют трассу Красноярск-Железногорск «дорогой смерти», поскольку на ней регулярно происходят ДТП, в том числе и со смертельным исходом. В связи с этим следователи заявили, что проверят, могло ли плохое состояние дороги спровоцировать аварию. Если версия подтвердится, то в отношении ответственных за содержание данной трассы чиновников может быть возбуждено уголовное дело.

Напомним, что недавно несчастье случилось с другим известным бобслеистом Александром Зубковым. Накануне двое неизвестных с битами совершили нападение на Mercedes Зубкова, подаренный тому за успешное выступление на Олимпиаде в Сочи.

Автомобиль стоял на территории его частного дома в Дмитровском районе Москвы. До того момента, как Зубков выбежал из дома, хулиганы успели разбить лобовое стекло, боковое зеркало и фары. По словам бобслеиста, он пытался остановить хулиганов, но те скрылись с места происшествия. После инцидента Зубков оказался в больнице с небольшими колотыми ранами.             








Lentainform