16+

Болельщики комментируют окончательный вид «Зенит-Арены»

06/06/2014

Болельщики комментируют окончательный вид «Зенит-Арены»

Официальный сайт «Зенита» опубликовал фотографии того, как будет выглядеть арена в финале строительства. Изображения были доработаны и детализированы с учетом финальных решений по конфигурации кровли и внешней отделке стадиона.


          Кроме того, застройщик проработал новые ракурсы – появились виды с трибун арены и с высоты птичьего полета.

Фотографии вызвали восторг у болельщиков. Некоторые при этом нашли сходство с дизайном вестибюля станции метро Горьковская, который выполнен в форме летающей тарелки:

– Космический стадион включает в себя такие понятия как «космическая цена», «Черная дыра», «через N световых лет, – написал Vladimir60rus.

Не осталось без внимания и место расположения стадиона. Nach Berlin, в частности, опасается за будущую сохранность «Зенит-Арены»:

– А его не смоет весной? Как-то слишком близко к воде. А то строили 15 лет. Потом раз — наводнение и снова 15 лет строить.


Болельщики комментируют окончательный вид «Зенит-Арены»


Напомним, строительство стадиона началось еще в 2007-м году. Сроки сдачи неоднократно переносились. По последним заявлениям новый стадион должен принять первых зрителей в мае 2016 года. Сумма строящегося объекта не должна превысить 34,9 млрд. Рублей.             











Lentainform