16+

«Подарили носки. А носить страшно...»

06/06/2014

ИРИНА БОНДАРЕНКО

Мне подарили носки. Извините, если кого-то оскорбило это сообщение. На носках написано, что они произведены с помощью новейшей нанотехнологии. Какой именно – не указано, возможно, сверхсекретной.


          Я не буду их носить. Я буду их читать.

Итак, «бамбуко-уголипластиковые носки»… У моих носков есть особенности, о которых рассказывает бирка. Главная и самая забойная, на мой взгляд, особенность, с которой даже не очень понятно, что делать в мирное время, – они излучают дальний инфракрасный луч. Что делать этим лучом – то ли высвечивать противников в темноте, то ли помогать кораблям во время шторма, непонятно.

Еще одна особенность – мои носки вырабатывают ионы. Это вообще черт знает что. Куда ходить с полными носками ионов, куда сдавать наделанные ионы, чтобы было куда складывать следующую партию? Вообще теряюсь в догадках.

Все же склоняюсь к мысли, что ионы делаются из такого сора… Поскольку носки параллельно еще придают чистоту и комфортность.

Ну вот, собственно, и все особенности моих новых носочков. А, нет, еще так – «удаляют неприятный запах и бактерицидные». Тут все довольно прозрачно, кроме бактерицидных. Что есть бактерицидные? Куда они удаляются посредством носков, тоже немного интересно.

Вот так лежишь, пошевеливаешь носками, рассылая вокруг инфракрасные лучи добра, одновременно производишь килограммы ионов и уничтожаешь бактерицидные – красота!

Правда, на бирке указана еще одна особенность – написано, что носки стимулируют функцию организма. Функцию. Одну! А вот какую конкретно – не сказано. Поэтому во избежание сюрпризов лучше все-таки ходить без носков.               

ранее:

«Как я искала и нашла Шедевр Практичной Роскоши»
«Терпеть не могу, когда отчество перевирают...»
«Мои истории не похожи на повседневную жизнь страны…»
 «Помню – не так уж и давно вход в храм приравнивался к гражданскому подвигу»
«Как правильно выбрать гражданского мужа...»











Lentainform