16+

Почему россияне лечатся от онкологии за рубежом?

09/06/2014

Почему россияне лечатся от онкологии за рубежом?

Почти половина больных раковыми заболеваниями отправляются на лечение за границу. Предпочтение отдаётся, преимущественно, двум странам – это Германия и Израиль. Именно в этих государствах медицина поставлена на очень высокий уровень, и вся система медицинского обслуживания здесь ориентирована на интернационального пациента.


      То есть иностранцы получают здесь квалифицированную медицинскую помощь, и им обеспечиваются условия, не хуже тех, в которых лечатся местные жители.

Лечение онкологии в Израиле

Сегодня всё чаще после постановки неутешительного диагноза россияне покупают билеты на самолёт и летят на лечение в Израиль. Как показывает практика, лечение рака в Израиле позволяет добиться полного выздоровления в сравнительно короткие сроки, а процент выздоровления здесь приближается к 95%. Всё это благодаря действию нескольких факторов. Во-первых, это высококлассные врачи с многолетним опытом, которые постоянно повышают свою квалификацию, заканчивая престижные международные курсы для медиков. Во-вторых, это отличная техническая база. Израильские клиники практически не имеют равных по количеству ультрасовременного медицинского оборудования. Здесь есть такая медицинская техника, о которой в отечественных онкологических центрах только мечтают.

Всемерная помощь пациентам

Лечение раковых заболеваний в Израиле в последние годы становится всё более популярным ещё и потому, что здесь создана система всемерного способствования. Что это значит? Связаться с клиникой и обсудить все условия и детали лечения можно, не выезжая за границу – собственно говоря, даже, не выходя из дома. На протяжении всего подготовительного периода (перед отъездом за рубеж) есть связь с клиникой, в которой можно бронировать место для лечения на любое время. Также в дистанционном режиме можно пройти предварительное обследование, для чего достаточно просто предоставить документы по обследованию, проведённому на месте, через электронную почту своему будущему лечащему врачу за границу. Просмотрев результаты анализов, специалист оценит серьёзность положения, определит необходимые пункты программы обследования организма и наметит примерную программу лечения. Всё это ляжет в основу предварительной сметы затрат на лечение в Израиле, сумма по которой и будет озвучена пациенту как ориентировочная стоимость услуг.                 











Lentainform