16+

В Америке сравнили мускулы Обамы и Путина

10/06/2014

В Америке сравнили мускулы Обамы и Путина

На прошлой неделе на youtube появилось видео, как Барак Обама занимается фитнесом, которое было снято скрытой камерой во время визита Обамы в Польшу. После этого, американская газета The Washington Post решила сравнить спортивные достижения американского и российского лидера.


          – Если бы Путин и Обама встретились в тренажерном зале, стало бы очевидно, что «тренируются они очень по-разному», – пишет авторы статьи. – «С одной стороны – Обама и его программой, которую мы имели возможность подсмотреть во время визита в Польшу: выпады, вышагивания, эллипсоид и пара зевков... С другой стороны – Путин, который занимается боевыми искусствами и по-дружески перекидывается парой слов со Стивеном Сигалом.

Безусловно, Обама знает толк в фитнесе. Он много играет в баскетбол и очень много бегает. Но у Путина целый сайт, посвященный, в частности, его многочисленным атлетическим устремлениям. Есть фото, на которых Путин катается на моторной лодке, делает растяжку в своем дзюдоистском прикиде, водит очень маленькие машины в очках-авиаторах и нянчится с животным, которое, по всей видимости, является тигром. Еще он катается без рубашки на лошадях, стреляет без рубашки из пистолетов, сплавляется по рекам в соломенной шляпе, очень эффектно плавает в водоемах баттерфляем и в довершение всего закусывает, сидя на раскладном садовом стуле.

Помимо этого авторы материала выложили в электронной версии материала ролики, как Путин играет в хоккей, занимается в тренажерном зале и плавает в ледяном озере Фермана, а в завершении отмечают, что под руководством Путина русские берут новую высоту:

- Достаточно ли Путину того, что они с Сигалом в Хорошей форме? Как бы не так! Совсем недавно в России ввели нормы сдачи ГТО, а в школьный курс физкультуры добавили спортивный рок-н-ролл.             











Lentainform