16+

Как экс-президент Франции Николя Саркози бегал по Петербургу неузнанным в трусах

11/06/2014

Как экс-президент Франции Николя Саркози  бегал по Петербургу неузнанным в трусах

Экс-президент Франции Николя Саркози (главный инициатор натовских бомбежек Ливии) на минувшей неделе отдыхал в Петербурге.


              Человек в трусах

Вместе с супругой — певицей Карлой Бруни — и двухлетней дочкой Джулией он прилетел в Петербург 3 июня. Из аэропорта в гостиницу их доставили три черных «Мерседеса». У отеля уже дежурила большая группа молодых людей с плакатами и маркерами в руках. Но на семейство Саркози они не обратили никакого внимания. Как выяснилось позже, это были поклонники Оззи Осборна (группа Black Sabbath), который остановился в том же отеле.

А спустя какое-то время Саркози вышел на улицу уже в одних трусах и футболке в сопровождении охранника и посла Франции в России Жана-Мориса Рипера (на фото справа) примерно в таком же облачении. Парочка побежала трусцой по центру Петербурга. Лишь по окончании часовой пробежки Николя, наконец, был узнан кем-то из горожан.

«Саркози! Президент!» — воскликнул один из прохожих. После этого группа каких-то товарищей бросилась вслед за ВИП-бегуном, не обращая внимания на клумбы и кусты. Так что до отеля Саркози уже добежал не один, а с несколькими молодыми людьми, жаждущим его автографа и фото на память. Отдышавшись немного, Николя тут же принялся расписываться и позировать перед объективами. Экс-президент был очень польщен, что его узнали. Вечером того же дня он раздавал автографы возле гостиницы уже с Карлой Бруни. Дочь Джулия в это время висела у нее на ногах. Кто-то подарил Карле букет ландышей, на что Саркози ответил по-русски: «Спасибо!»


Как экс-президент Франции Николя Саркози бегал по Петербургу неузнанным в трусах

На следующий день Бруни спела в Михайловском театре. Благоверный во время концерта присутствовал в одной из лож.

Беспорядочная личная жизнь

У 46-летней бывшей первой леди Франции — бурное прошлое. Она падчерица владельца концерна «Пирелли». Ее младший брат Вирджинио умер от СПИДа. В 19 лет Карла стала моделью — не раз позировала полностью обнаженной. В 1997 году завязала с подиумом и начала петь. В 2001-м 33-летняя Бруни родила сына от 23-летнего студента Рафаэля Энтовена. До этого ее любовником был отец этого молодого человека — философ и издатель Жан-Поль Энтовен. Бруни увела юного Рафаэля у писательницы Жюстин Леви. Та в свою очередь изобразила ее в своем романе «Ничего особенного» в образе одной из героинь, которую охарактеризовала как «самку богомола с улыбкой Терминатора».

Среди любовников Бруни были также Мик Джаггер, Эрик Клэптон, Кевин Костнер, Венсан Перес и бывший премьер-министр Франции Лоран Фабиус. Вот какую выдающуюся в своем роде женщину взял себе в супруги Николя Саркози прямо во время своего президентства, вскоре после развода с одной из предыдущих жен. Свадьбу сыграли в 2008 году не где-нибудь, а в Елисейском дворце — официальной резиденции руководителя Франции.                

Мария Смирнова, фото Яны Михайловой











Lentainform