16+

Ройзман рассказал, как его хотели поссорить с Венедиктовым

16/06/2014

Ройзман рассказал, как его хотели поссорить с Венедиктовым

Мэр Екатеринбурга, а по совместительству председатель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман в своем блоге рассказал, как его пытались поссорить с главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым:


      – Недавно приезжал в Екатеринбург главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Зашел в гости, и мы с ним прогулялись по городу. И он потом совершенно искренне добрых слов наговорил про Екатеринбург. Мне очень приятно было. Он меня всегда поддерживал, и я ему благодарен.

И вдруг звонок с непонятного телефона и голос Венедиктова: «Вы урод!.. Ваша участь – всю жизнь заниматься онанизмом!..» и другие приятные слова. Я послушал, пожал плечами и положил трубку. Я и на секунду не мог представить, что это адресовано мне. И сразу с другого телефона звонок: «Это Алексей Венедиктов!..» И снова то же самое меню!.. И я понял, что это запись с какого-то автоответчика! Видимо, достали человека, и он сказал, что думает. И вдруг звонок: "Это помощник Венедиктова Алексей Осин. Против Алексея Венедиктова в Екатеринбурге были организованы провокации, и он считает, что это сделали Вы!.." И ждет, умник, что я обзываться начну! А я уже все понял и просто положил трубку. У нас в Екатеринбурге такое не кушают.

Оказывается, действительно, в гостинице Алексея пытались всяко провоцировать. Среди ночи ломились в номер с шампанским, терроризировали звонками и две проститутки пытались получить доступ к телу. Одна – негритянка, а другая блондинка в парике. Похоже, первая – майор, а блондинка – подполковник. И еще какие-то ефрейторы вокруг шнурковались, лайфньюс, небось...   

 

Фото: www.megapressa.ru











Lentainform