16+

Президент Белоруссии стал жертвой телефонного розыгрыша

17/06/2014

Президент Белоруссии стал жертвой телефонного розыгрыша

Телефонный хулиган, известный как Vovan, разыграл президента Белоруссии Александра Лукашенко.


       В интернете появился ролик, в котором он выдает себя по телефону за сына бывшего президента Украины Виктора Януковича. Пранкер просит у собеседника, голос которого напоминает голос Александра Лукашенко, политического убежища для Януковича-старшего и его семьи.

 

В администрации президента Белоруссии факт розыгрыша пока никак не прокомментировали. Тогда как Янукович-младший на своей странице в facebook сразу же после появления записи телефонного разговора заявил, что не звонил Лукашенко, и предположил, что это был пранкер Vovan:

 

- Многие задали мне вопрос относительно моих переговоров с Президентом Лукашенко. Отвечу коротко: я – скромный человек, не страдаю манией величия, не плету государственных интриг, не совершаю государственных переворотов для развала Украины, и не считаю себя уполномоченным вести переговоры с главами других государств. А господина Лукашенко, похоже, разыграл известный телефонный хулиган – пранкер Вован. Больше мне по этому поводу добавить нечего, – написал сын экс главы Украины.       

  

Фото: мт4.рф









Lentainform