16+

Вбивают клин между мужчинами и женщинами

20/06/2014

ИРИНА БОНДАРЕНКО

А чего это, собственно, они изгаляются исключительно над женщинами? Кружевные трусы не носи, сигарет не покупай, и еще глубже, еще интимнее их интерес проникает – так этого тоже не моги.


          Смотрю я, недоработочка по мужской части намечается. Мало, мало всего запрещается нашим  мужичкам. А может, я что пропустила из-за выключенного телевизора, может, идет ущемление-то?

Но вот по поводу дресс-кода нижнего белья никаких указаний, а могли бы хоть стринги запретить, что ли… Или майки, например, – но эти разрешить. Только белые и только с двумя лямками. Отечественного производства. И чтобы лямки – через плечи шли, как полагается.

По возрасту мужского допуска к табаку – тоже молчат пока депутаты. Двигают, видать, возрастную планку – туда-сюда, туда-сюда. При одном воздержавшемся. И запрет абортов к мужчинам – тем более по касательной.

Я так понимаю, что между нами вбивают клин. Потому как разделяй – и все будет ништяк.

Однако это очень недальновидно – вот взять хотя бы какую-никакую семью. Там давно все по ролям расписано – кто жертва, где тиран и во сколько спускаемся в библиотеку выкурить по сигаре. Да разве ж ейный муж потерпит, чтобы евоной жене какой-то дворецкий, которому он жалованье платит, указания делал? Ох, не знают они жизни… А она продолжается!               

ранее:

Пушкин и сарделька с человеческим лицом
«Мероприятие прошло на высочайшем санитарно-гигиеническом уровне...»
«Подарили носки. А носить страшно...»
«Как я искала и нашла Шедевр Практичной Роскоши»
«Терпеть не могу, когда отчество перевирают...»











Lentainform