16+

Вице-премьер правительства Рогозин показал свой новый мотоцикл

26/06/2014

Вице-премьер правительства Рогозин показал свой новый мотоцикл

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин на странице в facebook выложил фотографию своего мотоцикла.


      – Моё средство борьбы с пробками эффективней машин со спецсигналом ), – подписано под фотографией.
Следует добавить, что Рогозин является большим поклонником двухколесного транспорта и владеет сразу двумя мотоциклами BMW, один из которых в начале июня он сменил на Ducati Diavel.
– С истребителем СУ-30СМ по резвости может сравниться только этот итальянский железный конь, – поделился впечатлением о новом транспорте чиновник.       

Добавим также, что мотоциклами Дмитрий Рогозин по его словам интересуется с 1981 года, когда впервые проехался на мотоцикле Ява 5 до Шереметьево:
– По дороге он громко пытался мне объяснить, что с помощью мотоцикла он умеет соблазнять самых неприступных девчонок, так как на скорости 100 км/час между мотоциклистом и пассажиром возникает духовный контакт. Не знаю, зачем он мне это рассказывал, но я это дело запомнил на всю жизнь, – вспоминал позднее Рогозин. – По дороге обратно, на мосту у Речного вокзала нас пытался остановить гаишник, но у Макса не оказалось прав, и он отжал гашетку до упора. Милицейский Жигуль болтался у нас на хвосте почти по всей Ленинградке, но на Соколе мы смогли от него оторваться. Это приключение так и осталось одним из самых ярких пятен в моей памяти о юности.

Однако своим транспортным средством он обзавелся лишь в 2007-м году, когда сдал на права, и с тех пор часто приезжает в Правительство на мотоцикле:
– В Москве движение очень интенсивное, но предсказуемое. Случались у меня и падения, причем не по моей вине. Водитель, вылетевший мне на встречу, уехал с места происшествия.           


Вице-премьер правительства Рогозин показал свой новый мотоцикл



 











Lentainform