18+

Фильм «Интервью» разозлил лидера КНДР, но он его все равно посмотрит

26/06/2014

Новая голливудская комедия под названием "Интервью", где речь идет об убийстве северокорейского лидера Ким Чен Ына, вызвала возмущение руководства КНДР, утверждающего, что этот фильм свидетельствует о безысходности и безумии, охвативших сегодня Америку. Пхеньян предупреждает, что в случае выхода фильма в прокат со стороны КНДР последует «беспощадный ответ».

            В этом фильме рассказывается о ведущих телешоу, которым представилась редкая возможность посетить Северную Корею и взять интервью у ее лидера, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на британское издание Тhe Telegraph.

Журналистов, которых играют известные американские комики Сет Роган и Джеймс Франко, завербовали спецслужбы: им приказано убить "вождя", роль которого исполняет актер Рэндалл Парк – выходец из корейской семьи.

Ким Мен Хол, исполнительный директор The Centre for North Korea-US Peace и неофициальный представитель Ким Чен Ына, сообщил в интервью изданию, что босс намерен ознакомиться с фильмом, который выйдет на экраны в октябре этого года.

В рекламном ролике картины показана тайный агент ЦРУ, роль которой исполняет Лиззи Каплан, утверждающая: необходимо остановить Ким Чен Ына, боготворимого своим народом, который верит, что вождь разговаривает с дельфинами, а также не мочится и не испускает газы.              

newsru.com, фото pda.day.az