16+

Фильм «Интервью» разозлил лидера КНДР, но он его все равно посмотрит

26/06/2014

Фильм «Интервью» разозлил лидера КНДР, но он его все равно посмотрит

Новая голливудская комедия под названием "Интервью", где речь идет об убийстве северокорейского лидера Ким Чен Ына, вызвала возмущение руководства КНДР, утверждающего, что этот фильм свидетельствует о безысходности и безумии, охвативших сегодня Америку. Пхеньян предупреждает, что в случае выхода фильма в прокат со стороны КНДР последует «беспощадный ответ».


            В этом фильме рассказывается о ведущих телешоу, которым представилась редкая возможность посетить Северную Корею и взять интервью у ее лидера, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на британское издание Тhe Telegraph.

Журналистов, которых играют известные американские комики Сет Роган и Джеймс Франко, завербовали спецслужбы: им приказано убить "вождя", роль которого исполняет актер Рэндалл Парк – выходец из корейской семьи.

Ким Мен Хол, исполнительный директор The Centre for North Korea-US Peace и неофициальный представитель Ким Чен Ына, сообщил в интервью изданию, что босс намерен ознакомиться с фильмом, который выйдет на экраны в октябре этого года.

В рекламном ролике картины показана тайный агент ЦРУ, роль которой исполняет Лиззи Каплан, утверждающая: необходимо остановить Ким Чен Ына, боготворимого своим народом, который верит, что вождь разговаривает с дельфинами, а также не мочится и не испускает газы.              

newsru.com, фото pda.day.az











Lentainform