16+

«Новая "Кавказская пленница!" - физически невыносимое зрелище, как будто на твоих глазах насилуют мёртвых»

30/06/2014

«Новая "Кавказская пленница!

А теперь приготовьтесь, я опишу Вам как мы сегодня побывали в аду. Если описание просмотра новой "Кавказской пленницы!" при прочтении вызовет дьявола, то прошу в этом винить создателей этого феерического глумления над памятью великих кинематографистов.


       То что мы сегодня увидели это не имеет класификации, реально физически невыносимое зрелище, как будто на твоих глазах насилуют мёртвых, хотя в каком-то смысле это и происходило, с любимым миллионами зрителей фильмом, с его персонажами и артистами. Это какая-то адская пляска на могилах, при которой все создатели вертятся в гробу со скоростью света.

Это не ремейк даже, а паразитическая пародия не на фильм даже, а на саму мысль сделать что-то подобное. И если бы в это участвовали только те, от кого и не ждешь ничего приличного, как Максим Воронков – последователь Эйрамджана и невероятно живучий грободел, так нет, он какими-то заклинаниями или гипнозом, или похитив вместо Нины кого из родственников, заманил в свой ад вполне (до этого вечера) уважаемых людей, например Игоря Бутмана, Геннадия Хазанова, Александра Зацепина (!). По поводу остальных участников этого шабаша, даже и говорить не стану, они себе явно подписали смертный приговор в профессии. Никто эти фамилии теперь в здравом уме никуда кроме Доярки из Хацапетовки не возьмёт.

Вы конечно можете не поверить этим строчкам, и подумать что я утрирую, но упаси вас бог идти и проверять прав ли я в своём впечатлении. Пока силы зла будут властвовать на экранах с 28 по 29 августа, а больше этот позор вряд ли вынесут стены любого даже замшелого к/т, обходите стороной – берегите карму. Аминь!        

Андрей Русанов, продюсер











Lentainform