16+

Достопримечательности Москвы: планируем путешествие

02/07/2014

Достопримечательности Москвы: планируем путешествие

Московский Кремль — это та достопримечательность, которую хотят увидеть многочисленные российские и зарубежные туристы. Это древнейшая часть Москвы. На территории Кремля располагаются такие достойные внимания объекты, как Царь-пушка и Царь-колокол, Благовещенский, Архангельский и Успенский соборы и еще несколько церквей.


         У стен Кремля располагается Красная площадь — главная площадь Москвы. Здесь тоже есть что посмотреть: Собор Василия Блаженного, памятник Минину и Пожарскому, Мавзолей, Лобное место.

В шаговой доступности находится Манежная площадь, украшенная фонтанами и цветниками. От Красной площади ее отделяют Воскресенские ворота Китай-города. Это тоже древняя площадь. Ее возраст составляет более 500 лет. В прежние времена здесь проходили смотры войск, устраивались ярмарки и народные гуляния. Сегодня Манежная площадь является излюбленным местом гуляния москвичей и многочисленных гостей города. Рядом располагается знаменитый Александровский сад, который также является излюбленным местом для прогулок.

В нескольких минутах ходьбы от этих достопримечательностей располагается четырехзвездочная гостиница марко поло пресня — лучший арт-отель Москвы. Находится этот элитный отель внутри Садового кольца. Условия проживания здесь исключительно комфортные, а уровень сервиса находится на самом высоком уровне. Список услуг, как основных, так и дополнительных, достаточно широк. Некоторые из них предоставляются постояльцам бесплатно.

Номеров в гостинице «Марко Поло Пресня» 70, и пустыми они не бывают. Гостям города предлагаются номера разного уровня комфортности, от стандартных до люксовых. Но независимо от категории, все номера кондиционированы и обставлены красивой и удобной мебелью, а также оснащены необходимой для комфортного проживания техникой. Позавтракать можно в уютном лобби-баре или в одном из двух кафетериев, а пообедать или поужинать — в ресторане, который располагается на территории гостиницы.

Недалеко от Красной площади находится одно из наиболее доступных для проживания гостиничных заведений, отличающихся высоким уровнем обслуживания и комфорта — гостиница ибис Москва привлекает не только туристов, но и деловых людей. Комфортные условия проживания, оптимальная цена, достаточно высокий уровень обслуживания, а также удачное расположение принесли гостинице «Ибис» большую популярность среди гостей города. Желающих остановиться здесь всегда много, поэтому номера бронировать нужно заранее.                 











Lentainform