16+

Собчак сравнивает бизнес-классы наших авиакомпаний

07/07/2014

Собчак сравнивает бизнес-классы наших авиакомпаний

В блогах все активнее обсуждается тема полетов бизнес-классом, который, как полагают некоторые, не соответствует цене билета.


      Одной из первых на этот счет в конце июня выступила известная телеведущая Ксения Собчак, которая не так давно сравнила бизнес-классы двух авиакомпаний:
– Решила написать «сравнительный анализ» рейса «Трансаэро» Москва-Майами и «Аэрофлота» Москва – Мальдивы. Бизнес-класс в «Трансаэро» Гораздо (!!) удобнее – угол наклона кровати ниже и есть просторная полка. Самолет лучше – двухярусный «горбатик» – бизнес на втором этаже отдельно от всех. В «Аэрофлоте» кресла модели новее, но раскладываются они меньше. И за 9 часов разницу сильно чувствуешь. То есть менее новые кресла «Трансаэро» на порядок лучше и глубже раскладываются.  

Зато сильная сторона «Аэрофлота» – еда. Меню шикарное! Еда просто на порядок лучше вкуснее и подается «человечнее», чем набор «Трансаэро», выглядящий так неаппетитно, что даже пробовать не стала. Но, если выбирать еда или кресло, я за кресло. Так что на дальний перелет буду искать Горбатик «Трансаэро» и худеть в полете.

В то же время певица Анита Цой на своей странице «Вконтакте» также отдала свои симпатии «Трансаэро», добавив  также, что одно из преимуществ данной авиакомпании заключается еще в том, что на борту есть wi-fi:

– Скорость инета – хорошая. Сигнал достаточно устойчив. Цена за 1ч – 400р, за весь полёт – 800р. Не дёшево, но кому надо, тот воспользуется. Плюс мой телефон в режиме звонков весь полет.

Впрочем, бизнес класс российских авиакомпаний в любом случае, судя по всему выше иностранных.

Блогер radulova рассказала о полете бизнес-классом швейцарской авиакомпании swiss.
Первое, что она отметила — расположение кресел, которые, как и в эконом классах располагались по три в ряду, а расстояние между соседями — не более 140 см. В связи с чем, вытянуть ноги не представлялось возможным. После серии конфузов со стюардессами, которые вначале уронили на голову коробку конфет, а после — пролили кофе, пользователь завершила рассказ историей про очередь в туалет:

– А потом «экономические» рванули в наш туалет. Образовалась очередь, как в метро «Юго-Западная» к кассам. «Будем терпеть до Домодедово!» – постановил мой товарищ. И немедленно побежал в обратную сторону – туалетная очередь в эконом-классе была поменьше. А я осталась на месте, терпеливая дочь своего народа. И даже с некоторым удовольствием ловила на себе взгляды «экономических». Они явно завидовали мне. Они изучали меня. Пытались понять почему мне так повезло в жизни – сидеть за шторкой, – написала radulova.livejournal.com.     

Фото: inna.ru
 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform