16+

«Не верю, что побег убийцы Литовченко не был подготовлен и не прикрывался...»

07/07/2014

ДМИТРИЙ НОВИК

Тут самое важное даты. 6 июня 2014 года подозреваемый в букете тяжких преступлений Литовченко бежал со следственного эксперимента в Ленобласти. 3 июля совершил новое «особо тяжкое» под Киевом и 4 июля был задержан.


         Не верю, что его побег не был подготовлен и не прикрывался подельниками. Иначе, его должны были поймать очень скоро, фотографии висели на каждом углу.

Значит он где-то схоронился, отдышался, переоделся, получил хоть какие-то деньги и подготовился к переходу через границу с Украиной. Шел, скорее всего, нелегально, тайными тропами,  особенно учитывая нынешние отношения между двумя странами. Литовченко точно их учитывал. И снова воспользовался верными подельниками, специалистами по «трансграничному сотрудничеству».

А может, все проще: прикинулся жертвой российских начальников, полиции, режима. И сердобольные люди ему помогали. Не задавая  лишних вопросов.

Под Киевом такого понимания Литовченко не нашел и быстро попался. После этой истории еще меньше доверяешь всяким исследованиям и опросам, которые  говорят о полном доверии российского населения к власти.               

ранее:

«Для нашей футбольной сборной есть два рецепта – простых и болезненных...»
«Неуважаемые господа от киноиндустрии! Зарабатывая себе, вы создаете неудобства всем остальным»
«Если школьник знает, как пишется «корова» и не знает как «пропаганда», не вижу в этом ничего страшного»
Почему «площадь Сталинград» в Париже и переименование Волгограда — это не одно и тоже
«Курить в общепите, все равно, будут...»
 











Lentainform