16+

Сын Януковича рассказал, как убегал из страны

08/07/2014

Сын Януковича рассказал, как убегал из страны

Сын Виктора Януковича, Александр Янукович раскрыл секрет своего побега из страны во время майдана.


       В интервью украинскому порталу lb.ua сын экс главы украинского президента отметил, что после того, как покинул Киев, он направился вначале в Крым, а уже после — переехал в Москву:
– Я уехал из Донецка 22 февраля, ближе к вечеру. Случилось это после того, как стало понятно, что для моей семьи большой риск нахождения в Донецке. Царило полное беззаконие. Моего сына, как мне стало известно из двух источников, собирались похитить из детского сада. Похитить для шантажа Президента. Естественно, сына мы из садика быстро забрали, сами собрались и выехали машиной: я, жена, двое наших детей. Мы направились в Крым, поскольку я посчитал, что для моей семьи там будет безопасно. Решение принималось очень быстро. Мы выехали за два часа буквально. А от Донецка до Крыма расстояние не так велико.

Следует напомнить, что в Крым изначально уехал и Янукович-старший. Однако, по словам Александра, ехали они порознь, и в Крыму не виделись:
– Наши пути с отцом не пересекались, и в Крыму с ним не виделись. Только созванивались по телефону.

В Крыму сын экс президента Украины пробыл более месяца, и сумел перебраться в Москву только тогда, когда не стало границы между Крымом и Россией.
– Из Крыма я уехал, потому что там тоже ситуация была нестабильная и я посчитал, что имея в России друзей, я лучше уеду в Москву, – объяснил он причины отъезда.

В настоящий момент Янукович-младший также живет в Москве. Имеет только украинский паспорт, но в то же время имеет право на работу и проживание.       

Фото: egalite.com.ua

 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform