16+

Как выгодно купить хорошую квартиру?

15/07/2014

Как выгодно купить хорошую квартиру?

ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» и АКБ «Абсолют Банк» (ОАО) представили первый совместный проект по ипотеке. В рамках партнерства банк аккредитовал шесть жилых комплексов «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», расширив выбор финансовых инструментов для покупателей жилья на первичном рынке Петербурга.


         Приобрести квартиру в жилых комплексах «София», «Новая Охта», «Квартет», «Южная Акватория», «VIVA», «Калина-парк» и «Калина-парк 2» стало проще: Абсолют Банк представил новую акцию «Абсолютная весна» по ипотечной программе «Первичный рынок». Процентная ставка – от 12% годовых при первоначальном взносе 30%.

Все жилые комплексы возводятся в Петербурге, в зеленых районах с развитой инфраструктурой. Каждый проект предполагает создание комфортной жилой среды и благоустройство внутридомовой территории. Дома возводятся из высококачественных железобетонных изделий по бесшовной технологии. Все квартиры будут переданы покупателям с чистовой отделкой «под ключ».

Каждый проект имеет свои особенности. ЖК «Новая Охта» в Красногвардейском районе и предлагает большой выбор трехкомнатных квартир. ЖК «Квартет»  удобно расположен  в 5 минутах ходьбы от станции метро «Купчино». ЖК комфорт-класса «VIVA» строится в Московском районе рядом с парком Городов-Героев и отличается широким выбором видовых квартир. ЖК комфорт-класса «София» возводится во Фрунзенском районе рядом со ст.м. «Международная» в окружении сразу нескольких парков. ЖК комфорт-класса «Калина-парк 2» строится в зеленой части Калининского района недалеко от ст.м. «Лесная».

Комментирует коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Денис Бабаков: «Мы рады приветствовать нашего нового партнера по ипотеке. В первом полугодии 2014 года более половины наших клиентов воспользовались ипотечным кредитом – это вдвое больше, чем в аналогичный период прошлого года».

«Мы считаем, что сотрудничество с «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад»  в ключевом для нас регионе присутствия будет перспективным для нашего банка, — говорит начальник Управления по работе с партнерами  Алексей  Трубицын,—  Аккредитацию в Абсолют Банке могут получить только надежные застройщики с хорошей репутацией на рынке, что особенно важно для наших клиентов».

Всего Абсолют Банком аккредитовано 27 строящихся проектов в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области, и этот список постоянно расширяется.

С подробными условиями ипотечных программ Абсолют Банка можно ознакомиться в разделе Ипотека на сайте Банка.

С проектными декларациями и подробным описанием перечисленных объектов можно ознакомиться на сайте застройщика lsr.ru.                 

на правах рекламы











Lentainform