16+

Андрей Макаревич сравнил ЧП в метро с ситуацией на Украине

16/07/2014

Андрей Макаревич сравнил ЧП в метро с ситуацией на Украине

Многие известные личности прокомментировали в соцсетях аварию в московском метро. Однако некоторые комментарии получились очень неоднозначными.


         Так Андрей Макаревич. 60-летний лидер «Машины времени» прокомментировал произошедшее на своей странице в Facebook. Он призвал сравнить московскую трагедию с инцидентом на российско-украинской границе, когда на территорию РФ угодил снаряд, выпущенный с территории соседнего государства.

Его подписчики назвали слова звезды кощунственными и недопустимыми.
«Ну имеет он своё мнение, ну и пускай.Что изменится? Только к чему тут он катастрофу в метро приплетает? Стареет видимо, подыгрывает украинским националистам, которые в восторге от того, что россияне поубивались», – считает Алексей Украинец.

– Я написал ровно то, что хотел сказать, – сказал певец в интервью порталу super.ru. – Где тут кощунство? Я считаю, что технический сбой происходит по чьей-то вине. Там, где все службы работают идеально, технических сбоев не бывает. Если в результате ошибки пострадали люди, то виновные в ошибке должны быть наказаны, а у нас накажут помощника стрелочника. И мы, к сожалению, так живем.
Несмотря на уверенность в своей позиции, Макаревич удалил этот пост со страницы.
Его позицию певца поддерживают и другие пользователи.

«Макар выражает мнение, что трагедия в метро является следствием тех же ошибок в управлении, или недостаточном внимании среди служб подземки, как и в армии Украины, обстрелявшей наши территории. Здесь же "намек", что в трагедии в метро виноват старый условный враг России – Депутаты, которые должны понести ответственность за гибель людей в полной мере, в особенности после угроз нанесения ударов по территории Украины. Посыл безобидный, но утонувший в бреду и снобизме», – уверен destroydoors.             

фото dvinsk.lv
 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform