16+

Что думают блогеры о задержании стрелочника московского метро

17/07/2014

Что думают блогеры о задержании стрелочника московского метро

В интервью «МК» гражданская жена Юрия Гордова, работника московского метро, которого следовали подозревают в халатности признается, что Юрий – педантичный трудоголик, который просто не мог зафиксировать «стрелку» проволокой. Пользователи рассуждают о том, мог ли Гордов допустит такую роковую ошибку или власти намеренно перевели стрелки на рядового сотрудника.


             Большинство думает, что дыма без огня не бывает.
«Была там проволока, поэтому Гордов и не отпирается, и возьмёт всё на себя. А на самом деле здесь же написано, что "амок- это скорее для подстраховки — закладки вполне могут удерживать рельс в нужном положении и самостоятельно." Но раз есть факт "проволоки", то раздуют и посадят за халатность», – считает perm_mv.

Между тем блогеры утверждают, что стрелочный перевод, на котором произошла авария, ведет в никуда, а деталей для его обустройства почему-то не было. Поэтому призывают искать проблемы не на уровне рабочих, а выше.
 

«Даже если допустить что они как то чудом его этой проволокой затянули, вопрос главный ПОЧЕМУ? Почему наше руководство допускает того чтоб опытные путейцы искали выходы для обеспечения безопасности движения поездов на скоростном участке довольно таки загруженной линии, при отсутствии основных деталей на стрелочном переводе!!!??? – уверен korrus1988.

«И при этом сами рабочие и вполне заслуженные и квалифицированные иногда туфтили , проверишь типа ну как же так, да шеф да сойдёт ну было же так и работало. Это я к тому что кто-то схалтурил, кто-то недоглядел и в результате погибло много безвинных людей. Нужно тщательно разобраться и устранить повторение аварий. Это называется учиться даже не на ошибках, это учение на крови безвинных людей и нельзя допустить повторений. А тут балоболят о стрелочниках, о козлах отпущения – на крови зарабатывают лайки. А лучше подумайте вы лично ни куда не собираетесь ехать на самолёте, поезде или Метеоре? Не гневите бога господа либералы!», – добавляет watson_.                

фото twitter.com/oODarkWingsOo





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform