16+

Петербург вошел в ТОП-25 лучших городов для туристов

18/07/2014

Петербург вошел в ТОП-25 лучших городов для туристов

Санкт-Петербург был назван одним из лучших для туристов городов в мире, он вошел в ТОП-25 вместе с такими известными историческими и культурными центрами, как Прага, Париж, Барселона и Лондон. Северная столица заняла 16-ю ступень в рейтинге, на первом месте в 2014 году оказался Стамбул. Москва же, хотя и привлекает не меньшее число туристов, не попала в этот рейтинг.


           Эксперты, составлявшие ТОП-25 лучших туристических центров с мире, основывались на комплексе факторов, характеризующих город. Количество отелей различного уровня комфортности, стоимость услуг, возможность купить билеты на самолет дешево, количество исторических или культурных достопримечательностей, а также отзывы туристов, вернувшихся после посещения города – это неполный список критериев, учитываемых при составлении рейтинга.

В Санкт-Петербурге созданы отличные условия для отдыха и культурного обогащения иностранных и российских туристов. Ежегодно его посещают сотни тысяч путешественников, и каждому оказывается радушный прием, обеспечиваются комфортные условия для проживания и веселого времяпрепровождения. Множество музеев, памятников архитектуры и истории, развлекательных заведений могут заинтересовать любознательных искателей приключений.            
 











Lentainform