16+

Репортёр телеканала SkyNews покопался в личных вещах девушки, разбившейся в малазийском Боинге

21/07/2014

Репортёр телеканала SkyNews покопался в личных вещах девушки, разбившейся в малазийском Боинге

Репортёр телеканала SkyNews прямо перед камерой вытащил ключи из открытого чемодана и показал зубную щётку, после чего сказал: «Полагаю, нам не следует этого делать».


            Сделанные репортёром SkyNews Колином Брейзером кадры, на которых он достаёт из чемодана личные вещи девушки, погибшей в авиакатастрофе Boeing 777 на востоке Украины, вызвали осуждение со стороны как журналистского сообщества, так и зрителей. Действия репортёра называют «ужасным моментом для журналистики».

Британский телеканал SkyNews поспешил принести извинения возмущенным зрителям после того, как репортёр Колин Брейзер в прямом эфире начал рассматривать личные вещи из багажа одной из жертв катастрофы Boeing 777 под Донецком.

«Наш корреспондент Колин Брейзер вёл репортаж с места крушения самолёта и показал зрителям содержимое чемодана одного из пассажиров рейса MH17. Колин сразу же осознал, что ведёт себя неправильно, и сказал об этом в эфире. И Колин, и SkyNews приносят глубокие извинения», − цитирует слова представителя телеканала The Guardian.

На самом деле, Брейзер – настоящий профессионал. "Показать все, что скрыто"... Иногда так сложно остановиться, не перейти грань в погоне за качественным материалом...              

rovego.livejournal.com











Lentainform