16+

Larson&Holz IT Ltd рекомендует работать с проверенными брокерами

24/07/2014

Larson&Holz IT Ltd рекомендует работать с проверенными брокерами

Так как ситуация на мировом рынке остается нестабильной, в России сохраняются риски, связанные с инфляцией и девальвацией рубля. Именно это стало причиной того, что многие россияне с большим интересом вникают в принципы работы рынка Форекс, ведь благодаря его инструментам можно не только сохранить, но и приумножить свой капитал.


            Наш ресурс уже писал об известном форекс-брокере Larson&Holz IT Ltd в статье «Перспективы Форекс в России», где раскрывались новые возможности, открывающиеся после принятия закона о государственном регулировании рынка Форекс. Представители «Ларсон Хольц» выражали уверенность в том, что данный законопроект создаст благоприятные условия для нормальной работы брокеров и трейдеров, так как рынок станет более прозрачным. Кстати, о Ларсон Хольц отзывы от россиян поступают позитивные, его представительства в Москве – «ТкС-Центр» (адрес: метро «Алексеевская», проспект Мира 102) – и в Санкт-Петербурге – «ТкС-Нева» (адрес: Васильевский Остров 14 линия БЦ «Преображенский») – продолжают активно работать и привлекать трейдеров, заинтересованных в эффективном взаимодействии с брокером.

К сожалению, этот законопроект не был принят, и Центробанк, который должен быть выступать в качестве регулятора, не получил полномочия, в частности, по выдаче лицензий брокерам и операторам Форекс. Сейчас над проектом ведутся работы по корректировке, а в России на рынке Форекс продолжают действовать «серые» схемы, которые можно рассматривать как инструменты для «слива» капитала.

Закономерно, что трейдеры с опаской относятся к предложениям, поступающим от новых компаний-брокеров. Если у них уже есть опыт работы с каким-то представительством, они отдают предпочтение проверенным брокерам. Larson&Holz IT Ltd уже зарекомендовал себя с положительной стороны, поэтому у него отмечается постепенное увеличение количества клиентов. Важно то, каким образом брокер защищает интересы трейдеров и инвесторов. Например, хотя закон о государственном регулировании рынка Форекс не принят, все же саморегулируемые организации, объединяющие брокеров, уже сейчас функционируют на территории России. Они являются гарантом того, что его участники соответствуют стандартам, принятым в мире, и соблюдают правила рынка. При выборе брокера начинающий трейдер может обратить внимание на то, является ли тот членом СРО, и делать выводы относительно того, насколько он заслуживает доверия.            

на правах рекламы





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform