16+

Зачем родственники жертв Boeing 777 хотят судиться с Путиным

28/07/2014

Зачем родственники жертв Boeing 777 хотят судиться с Путиным

Родственники жертв Boeing 777, разбившегося на территории Донецкой области Украины, готовят многомиллионный иск к Путину, сообщает британская газета The Sunday Telegraph со ссылкой на сообщение юридической фирмы McCue & Partners.


         Представители McCue & Partners на прошлой неделе летали на Украину, чтобы обсудить нюансы подачи искового заявления. Семьи погибших смогут присоединиться к иску. Как подчеркивает британская газета, "иск неизбежно подчеркнет предполагаемую роль, которую Россия сыграла в конфликте на Украине". Кроме того, иск нельзя будет просто отменить политическим решением, и, по предположению издания, он может быть даже более неприятен, чем официальное расследование.

Telegraph оценивает потенциал иска против Путина в "сотни миллионов фунтов, возможно больше". Если американский суд признает претензии обоснованными, это может привести к заморозке зарубежных активов Путина и его ближайшего окружения, утверждает газета. При этом эксперты, опрошенные для этой публикации, указывают на огромные трудности при расследовании на территории, контролируемой сепаратистами. Выяснение истины может занять "годы", указывают они.            

newsru.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform