16+

Афроамериканские наемники гибнут на Украине: так считают лидеры ополченцев

29/07/2014

Афроамериканские наемники гибнут на Украине: так считают лидеры ополченцев

В рядах украинских военных используются иностранные наёмники, сообщил командир ополчения и министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков.


          По его словам, силам самообороны удалось уничтожить в ходе боя с правительственными войсками возле села Дубровка от 28 июля несколько единиц боевой техники, экипажами которых оказались не украинцы.

«В ходе этого боя были уничтожены 4 танка, 4 БТРа, все они сгорели. Среди убитых находятся наемники негроидной расы» – рассказал Стрелков.

Информацию от Стрелкова подтвердил корреспондент газеты «Завтра» Александр Барков, находящийся в Донецке.

«Сегодня был подбит бронетранспортер, в котором ехали наемники. Эти лица – афроамериканцы в количестве трех человек, военные, находились в бронетранспортере украинских войск. Они были подбиты. Тела их сейчас находятся рядом с подбитой бронетехникой» – уточнил полученные от лидера ополченцев данные Александр Барков.

Кроме того, всем сотрудникам присутствующих на конференции министра обороны ДНР СМИ было предложено прибыть к месту событий, чтобы убедиться лично.

«Вы если заедете со стороны Куйбышева, командир местного подразделение ополчения готов предоставить вам для съемок трупы убитых. Они пока остаются на поле боя нетронутые, специально для того, чтобы их можно было отснять» – обратился к журналистам Стрелков.

«Знаете ли Вы, что люди, погибшие под действием высоких температур, сгорев, например, в танке, или закрытом помещении, превращаются в чернокожих боксеров?

Поэтому при осмотре тел погибших солдатиков или глядя на картинки в газетах не стоит спешить с умозаключениями. До этого трагического, крайне болезненного и самого последнего в жизни видоизменения их душевного состояния все они могли быть голубоглазыми белокурыми шахматистами. Но после – в одночасье стали чернокожими боксерами-тяжеловесами. Это не американские головорезы наёмники – это особенность посмертных изменений трупа, описанная во всех учебниках судебной медицины и патологической анатомии», – рассуждает konung_ogin.

Среди украинских сообществ в ответ тиражируется сообщение о том, что солдаты луганской народной республики в начале этого месяца якобы похитили несколько студентов из Нигерии «на почве расовой ненависти». По мнению украинских пользователей, похищенные были использованы для последующей провокации.

Российские пользователи же ссылаются на сообщение издания Bild am Sonntag, которое пишет, что частное военное подразделение Academi (известное ранее как Blackwater) принимало участие в боях на Украине, оно поддерживало, естественно, сторону Киева.

Немецкое издание указывает, что эта информации попала в их распоряжение после того, как 29 апреля канцлер Ангела Меркель обсуждала этот вопрос с руководителями секретных служб ФРГ.               





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform