16+

Экономьте на риелторах и ищите жилье сами

29/07/2014

Экономьте на риелторах и ищите жилье сами

Проблема найма жилья в мегаполисах, отсутствие качественных изданий, где бы публиковались точные и достоверные данные обо всех свободных квартирах и контактах их хозяев, породила в свое время риэлтерский бизнес, который «выкачал» из карманов россиян многие миллионы, если не миллиарды.


        Подумать только! – чтобы всего лишь узнать адреса квартир, готовых принять постояльцев, приходится отдавать агентам немалые деньги. А после подписания договора найма по одному из подсказанных ими вариантов – заплатить еще больше, чтобы снять, таки, квартиру в Москве. Их вознаграждение составляет стопроцентную величину от стоимости помесячной арендной платы одобренного жилья – а это десятки тысяч рублей. Неплохо для людей, которые ничего не производят руками, ничего не создают своим умом, а всего лишь служат посредниками между арендодателем и арендатором.

Раньше, когда достойной альтернативы агентам по недвижимости не было, подобное положение вещей приходилось принимать безропотно – жилье было необходимо, деваться было некуда. Некоторые умудрялись как-то находить квартиры с участием соседей, знакомых, друзей, но все это занимало много времени и нервов.

Многочисленные печатные издания, как оказалось, – тоже не выход из положения. Нередки случаи, когда прозванивая по телефону, якобы владельца, приходилось разговаривать все с теми же вездесущими риелторами, которые, выдавая себя за хозяев, указывали в объявлениях свои номера телефонов, заманивая клиентов. К счастью, монополия агентств по недвижимости закончилась – на выручку арендаторам пришел сетевой ресурс kvarnado.ru. На страницах каталога каждый пользователь может найти всю необходимую для самостоятельного успешного найма жилья информацию.

Чтобы стало ясно, о какой информации идет речь, на ней следует остановиться более детально.

Во-первых – это подробная характеристика указанной в каждом объявлении жилой площади: метраж, сроки проведения последнего ремонта, возможность арендовать мебель и бытовую технику арендодателя, расстояние от дома до важных социальных и коммерческих объектов и многое другое.

Во-вторых – фотографии жилья и приблизительная стоимость аренды. В-третьих – телефоны собственников.

К достоверности информации администрация портала относится со всей ответственностью, пресекая отчаянные попытки агентов, риелторов и квартирных мошенников разместиться на сайте: объявления принимаются только от собственников жилья, доказавших свое право владения той или иной квартирой. Таким образом, черпая информацию из нескольких тысяч объявлений, опубликованных на сайте, каждый может без значительных финансовых вложений и участия недобросовестных посредников найти себе идеальное жилье. А портал им в этом успешно помогает.                





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform