16+

Две звезды шоу-бизнеса: Орландо Блум и Джастин Бибер подрались в ресторане

30/07/2014

Две звезды шоу-бизнеса: Орландо Блум и Джастин Бибер подрались в ресторане

Звезда "Пиратов Карибского моря" и "Властелина колец" Орландо Блум и канадский певец, кумир миллионов подростков Джастин Бибер повздорили 30 июля рано утром в ресторане Cipriani на Ибице.


         Очевидцы утверждают, что Блум попытался ударить Бибера, после чего присутствующие стали аплодировать. Пресса полагает, что поводом для ссоры послужила взаимная ревность.

Портал TMZ, опубликовавший сделанную одним из очевидцев стычки видеозапись, уверяет, что до того момента, как камера была включена, Блум попытался ударить юного канадца, но тот сумел уклониться и закричал: "Что случилось, ***?" После этого несколько человек, по всей видимости, охранники, не позволили драке продолжаться. Бибер ретировался под натиском, оставив "поле боя" британскому актеру. Как утверждается, воинственность Орландо Блума была встречена аплодисментами.

The Daily Mail рассуждает о том, что у 20-летнего Бибера с его ростом 173 см и весом около 60 кг не было никаких шансов устоять против 37-летнего Блума, рост которого составляет 180 см, а вес – около 70 кг. Стоит добавить, что, в отличие от канадца, который известен своим легкомысленным образом жизни и хулиганскими выходками, британский актер серьезно занимается спортом – регби, верховой ездой, сноубордингом и различными экстремальными видами развлечений.             

newsru.com











Lentainform