16+

Чиновников Крыма «жестко» ограничили в тратах

06/08/2014

Чиновников Крыма «жестко» ограничили в тратах

Правительство Республики Крым определило предельные суммы расходов, которые могут быть выделены на приобретение легковых автомобилей, мебели, компьютерной техники и другого оборудования органами государственной власти Республики, а также бюджетными учреждениями и организациями.


         Соответствующее постановление принято сегодня в ходе заседания Совета Министров Республики Крым. В частности, Глава Республики Крым, председатель Госсовета и Глава Правительства Республики имеют право на служебный транспорт стоимостью не более 900 тыс. рублей. При этом их заместители и руководители исполнительных органов власти, бюджетных учреждений и организаций – не более 180 тыс. руб.
 
Кроме того, установлена максимальная сумма для приобретения комплектов мебели для служебных кабинетов. 
 
Так, для служебных кабинетов Главы РК, председателей Госсовета и Совмина – 45 тыс. рублей. Постановлением также определена максимальная сумма на покупку комплектов мебели для служебных кабинетов, которая для главы РК, председателей Госсовета и Совмина определена в размере 45 тыс. руб, а для их заместителей – 27 тыс. рублей.
 
Комплект мебели для служебного кабинета руководителя органа исполнительной власти должен стоить не более 19,5 тыс рублей.          

rk.gov.ru











Lentainform