16+

Почему Киркоров, Басков и Моисеев не хотят выступать в Крыму

12/08/2014

Почему Киркоров, Басков и Моисеев не хотят выступать в Крыму

Афиши клубов и концертных залов Ялты, Севастополя, Евпатории, Феодосии и Алушты пестрят именами россиян — Стас Михайлов, Валерий Леонтьев, «Наутилус Помпилиус», Стас Пьеха, Григорий Лепс, «Баста» и др.


         А вот одни из самых активных гастролеров по ЮБК — Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Николай Басков и Борис Моисеев от заработков там отказались. Если не считать участия Киркорова и Баскова в «Детской Новой волне» (с 16 по 18 августа в Ялте).

Почему им теперь не поется в Крыму, звезды говорить не хотят, но прокатчики нам объяснили: «Эти артисты собирают в Украине аншлаги. У того же Киркорова и Меладзе в Киеве по два концерта подряд. Видимо, они решили не играть на нервах украинских поклонников и отказались выступать в аннексированном Крыму».

Из наших артистов этим летом на курорте собирались петь Тина Кароль, Светлана Лобода и Ани Лорак, но передумали из-за трагических событий в стране. Из украинцев на ЮБК поехали работать диджеи — Ира Champion, Lutique и Omnia, телеведущий Алексей Дурнев, экс-участник группы «5’nizza» Сергей Бабкин и звезда YouTube «Валентин Стрыкало».            

vesti.ua, фото profinews.com.ua











Lentainform